ВЫСОКАЯ КУХНЯ HUBLOT

Hublot в гостях у Андреаса Каминады.

Основной темой для Hublot в этом году является Искусство Слияния (Art of Fusion). Поэтому Рикардо Гваделупе, генеральный директор часового бренда, решил отметить эту философию в пятницу 1 декабря 2017, в ресторане Андреаса Каминады в роскошном замке Шауэнштайн.

Замок расположен в деревне Фюрстенау, самой маленькой деревне в мире, в кантоне Граубюнден в Швейцарии. Место, в котором создается впечатление, что время стоит на месте. Оно излучает «Швейцарский образ жизни», то так доро часовщикам. Гости здесь понимают, кто такой шеф-повар с тремя звёздами Michelin Андреас Каминада на самом деле. Его замок в Фюрстенау показывает его философию жизни. Здание, которое сохранило все аспекты своей истории и находит новую жизнь в исключительности его изысканного и очень современного интерьера. Его блюда – как циферблат часов, где каждый ингредиент имеет определенную функцию. Его уникальная кухня предлагает одновременно аутентичность и инновации. Андреас Каминада следует своему инстинкту и играет с текстурами и ощущениями, никогда не изменяя первоначальный вкус ингредиентов, которые он использует. Он сохраняет оригинальный дух своей профессии, демонстрируя в своих блюдах безграничное творчество!

Так Андреас Каминада предложил гостям уникальною вкусовое представление. Каждое блюдо было вдохновлено искусством Hublot Art of Fusion. Взрыв цветов, контрасты сладких и кислых вкусов, хрустящих и мягких текстур, и даже горячих и холодных температур.

Для сопровождения этих нежных блюд, предлагались коктейли, которые также нашли свое вдохновение в искусстве Art of Fusion. После ужина гости приняли участие в вечеринке «Kitchen Party» с DJ Teddy-O за вертушками. В качестве сувенира, и чтобы увековечить этот момент, гости могли сняться в фото-кабинке, надев на запястье одно из последних творений Hublot.

Инсталляция на выставке Art of Fusion в замке Шауэнштайн освещала такие инновации Hublot, как Magic Gold и концепцию Unico Black Magic’s All Black. Экземпляры из коллекций Big Bang Unico Sapphire, Big Bang Ferrari и Techframe, а также Classic Fusion Italia Independant также сопровождали эту сверкающую и эксклюзивную выставку.

HUBLOT & АНДРЕАС КАМИНАДА – СВЯЗЬ СОВЕРШЕНСТВА ВКУСА

Талант, дух, решимость и страсть – вот что отличает лучшее от хорошего. Именно стремление к совершенству, которое объединяет Hublot и его друзей. Андреас Каминада был одет в джинсы, кроссовки и черную поварскую куртку, когда он встретил Рикардо Гваделупе в Фюрстенау. Исключительный талант, чье глобальное кулинарное искусство гарантирует восторг. Владелец поместья, который трансформирует региональные продукты, выращивает некоторые из них, и следует своему кулинарному таланту с абсолютной точностью часовщика.

Андреас Каминада вошел в лоно семьи Hublot в марте прошлого года. На самом деле, Рикардо Гваделупе, эпикуреец в сердце, особенно умеющий ценить тонкие и изысканные вещи, был очарован и самим шефом – Андреасом Каминада, и его одновременно простой и изысканной кухней. Он имеет склонность к простым и естественным вещам. В возрасте 33 лет, он имеет 3 звезды Мишлен. С тех пор он сделал себе имя на международной арене благодаря его 19 очкам в рейтинге Gault & Millau. Он сочетает в себе виртуозность с дерзостью, инновацией и традициями. Кроме того, он создает расслабляющую атмосферу, а это означает, что прием пищи за его столом напоминает семейную трапезу.